Роза с Привоза

Пару слов о тете Розе.
Английский схвачен на Привозе.
Отель в Непале.Катманду.
На деск заказ ту–ти–ту–туту.
 
Непальцы деланы не пальцем
Грызут ногти, чешут яйца:
Что хочет эта тетя Роза
С английским, схваченным с Привоза?!
 
Появился вдруг ковбой.
Английский будто бы родной.
Не то смеясь, не то зевая:
“Хотят в двадцать второй два чая”.