ТИК

ТИК
ТИК
 
-Мужчина!
Вы, как снег в июле
меня поставили в тупик –
Вы мне три раза подмигнули…
 
-Простите…
это нервный тик…
 
-Как?!...
Нервный тик?!...
Ну, интересно…
Такой занос на вираже?!...
Вы негодяй!!
(скажу Вам честно),
ведь я настроилась уже