Где-то с тобой вдруг

Где-то с тобой вдруг,
Было у нас так.
Что бы издать звук,
Нужно попасть в такт.
 
Переломить сон,
Расколотить мрак.
Похоронить стон,
Сделать ещё шаг.
 
Небо уйдёт вверх,
Солнце уйдёт вниз.
Мы помянём тех,
Кто не упал ниц.
 
Переживём боль,
Перекуём страх.
Сумма их есть ноль,
Опыт есть их, крах.
 
И потому в такт,
И потому звук.
И потому взгляд,
И потому вдруг.