Если и дальше молчать, будет страшный финал

Чего ты хочешь от власти, которой нет,
Есть только ручное управление страной.
Утерян Россией экономический суверенитет,
Душит нас Запад санкционной войной.
Есть у ручных управленцев... ручное СМИ,
Восхваляющие эту власть без причины.
Слава, Богу, наконец-то «Соловьевские холуи»,
Забыли тему отношений России и Украины.
Утеряно... значение общественного мнения,
Сто процентов решений Думы - ни о чём.
Растят дебилов, из молодого... поколения,
В умах пустота и воздух, а морда кирпичом.
Они: за деньги, глоток виски, и кусок мяса,
Осваивают... международное пространство.
Лишённая цели и идей деструктивная масса,
Ударилась в беспутство, наркотики и пьянство.
Нет: ни настоящих вождей, ни всеобщей идеи,
Грабят совместно Россию - наш и чужой капитал.
В общем, в стране не власть, а сплошные злодеи,
Если и дальше молчать, будет страшный финал.