Ах, как смешно тасует карты жизнь!

Ах, как смешно тасует карты жизнь!
Ах, как смешно тасует карты жизнь!..
Наивной девочкой я о любви мечтала,
Мне выпало её до боли мало,
А сердце всё рвалось куда-то ввысь.
 
Жизнь завертелась, словно карусель.
Года летели мимо, мимо, мимо…
Я не была нужна своим любимым,
Мой путь лежал за тридевять земель.
 
Зачем ты пишешь нежные слова?
Моей души им больше не коснуться.
На жизнь свою попробуй оглянуться,
И ты поймёшь, что в этом я права.
 
Не знаю, по какой такой вине
(Ты «с бодуна», а может с перегрева?)
Я не была нужна прекрасной девой,
Зато старушкой « выросла в цене».
 
Жизнь промелькнула всполохом огня.
Пусть разные у нас пути – дороги,
Тебе желаю счастья много – много,
Но всё-таки подальше от меня.