Засуха, ливни, холода

Так жизнь нас круто обернула,
Кому то счастья полон дом.
Кого то, просто, обманула,
Отправив замерзать во двор.
 
Но мы же знаем, что есть чудо,
Мечты, реальность,всё для нас.
Судьбой начертано, так будет,
Есть что то больше, про запас.
 
Сегодня то, а завтра то же,
Жизнь гонит годы, не беда.
Случится разное быть может,
Засуха, ливни, холода...