Зябко

Зябко... И ветер сушит
В горле слова. И губы
В красных прожилках туши,
Их узор не нарушу.
Спрячу в подмышки руки,
В сером пальто не греет
Взгляд твой. И перестуки
Наших сердец в апреле.
Только теперь ты рядом,
Ближе, чем мне казалось,
И неземным обрядом
Слиты. Не показалось...
Это глаза и червы,
Это тепло улыбки,
Это затихли нервы,
Контуры стали зыбки.
Тянутся губы выше,
Тонут в обьятьях грезы.
Боже, ведь ты же слышишь
Эту любовь в морозы...