Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Уж не может ЛЮБИТЬ, кто прощать не умеет! "
" Уж не может ЛЮБИТЬ, кто прощать не умеет! "
Николай Свиридов-Рубцовский
Уж не может ЛЮБИТЬ, кто прощать не умеет, -
Окаянен и сир, он и жизни не рад;
Но, несчастен вдвойне, кто во зле своём спеет,
Потерявши свой мир, пожиная свой ад!..
Стихи этого автора
Ясным соколом по небу - не летаю… /Но, и вороном - на падаль… - не клюю! /
Ясным соколом по небу - не летаю… /Но, и вороном - на падаль… - не клюю! /
А в миру — всё, грехом перемазано...
Ясным соколом по небу - не летаю… /Но, и вороном - на падаль… - не клюю! /
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления