Грустная история

Она хочет любовного перца, мне не доступно её сердце.
Желание вне закона, присутствие внутри притона.
Удар за ударом идёт, когда же воля умрёт?
Желудок всё так же урчит, спасение в дверь не стучит.
Обещания - новый игрок, обида на 1000 строк.
Новая маска на старом лице, прощения на исходе уже.
Радужный мир короткий, лёд достаточно тонкий.
Конечная давно улетела, удачи и нового тела.