Не понятно дураку

Не понятно дураку
Ты говоришь, - стихи нужны без рифмы,
Я говорю, ну как же без неё?!
Слова тогда теряют жизни ритмы,
Опять ты с этой рифмой, ё-моё.
 
Давай с тобой попробуем сначала,
По правилам: "Что вижу, - то пишу".
Я слышу в сердце музыка звучала,
Ну хоть немного рифмы, я прошу.
 
Ты можешь написать сейчас нормально?!
Чтоб рифму не тулить свою сюда.
А я скажу, так это ведь банально,
Зачем стихи вообще нужны тогда.
 
Ну я не знаю как мне быть поэтом,
Таким чтобы не чувствовать строку.
Я просто понимаю в мире этом,
Того что не понятно дураку...
 
21 сентября 2019 г.