Два стиха

Девочка смотрела на икону
И жалела девочка Иисуса.
Плакал он кровавыми слезами
И к кресту были прибиты его руки.
И, пока другие, в душном храме
Свечки ставили, молились
И просили - кто о чём,
Кто о деньгах, а кто и о здоровье,
Девочка смотрела на икону
И жалела девочка Иисуса.
.............
 
По терассе милой
Тоже ходит Смерть.
По терассе милой
Тихо ходит Смерть.
 
Вспоминаю - кто же
Эти строки написал
Давно когда-то.
 
Уж не я ли сам.
Уж не я ли сам?