Как же больно в груди...

Как же больно в груди,
Сердце разрывает метроном.
Я остался один в пути,
Нет,сил больше идти напролом.
Как же больно в голове,
Память долбит виски.
Я хочу повешаться на рукаве,
И оказаться с теми, кто мне близки.