Мгновения

Мы чуда ждём, в душе лелея,
А жизнь идёт себе сама.
Однажды от мечты хмелея,
А в голове то кутерьма.
 
Нам нужно много что такого,
Чтоб жить, не ведая нужды.
От поцелуя не простого,
До самой ветренной вражды.
 
А надо, просто, понимания,
Любви, которая, в душе.
К себе, чуть большего, внимания,
Открытых чувств, как в неглиже.
 
Не чахнуть в закромах над златом
И серебром не мучать глаз.
Ведь жизнь прекраснейшее плато,
Даётся нам один лишь раз.
 
Как хорошо проснуться утром,
Понять, что видишь всё вокруг.
И слышишь музыку, как будто
И ходишь, очертя свой круг.
 
А остальное, так, мгновения,
Которых много жизнь даёт.
Как ощутишь прикосновения,
Душа, вдруг, тянется вперёд.
 
Любите жизнь!!! Живите в радости!!!
Мечтайте, так, как никогда.
Оставьте в прошлом злые пакости
И обойдёт, тогда, беда...