Этот воздух меня пьянит ...

Этот воздух меня пьянит,
Это тело меня заводит,
Без неё, как мог раньше жить?!
Без неё ... даже челюсть сводит!
 
Я от счастья, совсем другой,
Улыбаюсь с утра до ночи
Неужели любовь со мной
Сердце вырваться даже хочет!
 
Сам не свой уж который день
Сам не свой уже год который ...
Жаль нельзя превратится в тень,
Я свернул бы любые горы.
 
И завидую сам себе
Грусть - тоска стороной обходит,
Грех совсем небольшой на мне ...
Чуть приврать - каждый в жизни хочет!