ИЗ НАЧАЛА НАЧАЛ МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР

ИЗ НАЧАЛА НАЧАЛ МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР
Из Начала Начал мы пришли в этот мир, - 
В нас течёт Его нежная сила….
Он Любовью и мудростью нас окропил –
Жизнь в нас есть от Его элексира.

Он вдохнул в нас своей окрылённость мечты
И накал всех своих Устремлений,
Он посеял в нас нежно, взамен пустоты,
Семена наших первых прозрений.

Из Любви изваял нас прекрасный Творец
Сердцем – к сердцу, ладошкой – к ладошке!
Дал нам Знаний с собой сокровенных ларец –
Черпать нам их велел понемножку.

Одарил Он нас щедро венцом красоты
И мелодий волшебных звучаньем.
И с восторгом сейчас со Своей высоты
Он нас всех на Земле изучает.

И Творец этот – наши Высшие Я,
Оно в каждом есть - разного цвета.
Вместе, всё человечество, мы – семья!
Своих Высших Я – мы фрагменты.

Во Единости Высшие Я – и есть Бог,
Это Он – наш Учитель Всесильный…
Осознать нам себя через сердце помог
И Любовью волшебной помиловал!

Энергетическая картина Майи Клунт