Я еду на санках

Я еду на санках и вижу, как снег
Искрится, назад ускользая.
Счастливей меня никого в мире нет,
Но я пока это не знаю.
 
Полозья скрипят, санки едут неспешно,
И чувство внутри зарождается:
Я здесь, я живой, и я жить буду вечно!
И мама мне улыбается.