Сегодня праздник акварели...

Сегодня  праздник  акварели...
Сегодня праздник акварели,
Скажу по правде, я не знал!
Не воют за окном метели,
Художник их предугадал...
 
Я перемены жду в погоде
И светлых красок за окном,
Художник подсказал мне вроде,
Что будут радости потом...
 
Мне акварельные рисунки
Дороже масляных всегда,
В душе заденут где-то струнки,
Былое вспомню иногда...
 
Там рисовать и сам пытался,
Но выходило всё не так...
Признаюсь в том, что я старался,
Но мне сказали - вот чудак!