Егорка

Егорка
Как-то летом на пригорке
загорал в трусах Егорка:
подставлял он спину, уши,
руки солнцу... Было душно.
Побежал к пруду Егорка,
зачерпнул воды ведёрком,
на себя водой полил
и упал в траву без сил.