Все преграды надо разрушить...
ВСЕ ПРЕГРАДЫ НАДО РАЗРУШИТЬ…
Все преграды надо разрушить,
Все обиды надо забыть,
Чтобы дальше душою в душу
В нашей общей державе жить.
То, что верить друг другу мешало,
Что потом разлучило нас,
Надо вырвать, как смертное жало,
Чтоб настал тот счастливый час,
За невзгодами позабытый,
Атеизмом нашим разбитый,
Но который повторно придёт,
Если, горем общим омытое,
Солнце веры над нами взойдёт.
23.11.20 г.,
Мученика Константина