Недобрым лето было

нашла в загашниках. Решила подрихтовать.
Хз чего получилось . Критику люблю, но могу послать. Да.
(но в данном случае согласна).
Недобрым лето было, нехорошим,
Распитым наспех где-то за углом,
Трясущейся рукой, опухшей рожей,
Похмельный демонстрируя синдром
 
Уж лучше перепить, чем не догнаться,
До "некондиций" и не "кантовать".
И блевануть от сытой рожи бл@дства,
Чем к матери послать чью-то мать.
 
Наступит осень и добавит грязи,
Засохнут мухи, птицы улетят.
Подохнет много мрази и немрази,
Но "красные" в итоге победят.
 
*********
 
Клан # Салтыгор
31.07.2020
Недобрым лето было, нехорошим - хорошо
Распитым наспех где-то за углом - хорошо
С отбитого горла с чужим, прохожим - корявое перечисление и по звукам посмотри
Занюхано дырявым рукавом - hmmm
 
Уж лучше перепить, чем не догнаться - отлично
До "некондиций" и не "кантовать". - отлично
Как "дорого" зажравшееся бл@дство, - наверчено
И как же тянет вспомнить чью-то мать. - по сути хорошо, по исполнению 3
 
Ищу-свищу в густой траве хабарик, - ага нюню
Припав губами к крану воду пью, - чепуха
Я ненавижу ссученных, хабалок - блаблабла
И "нищим" никогда не подаю. - тоже слишком мутно
 
Наступит осень и добавит грязи, - оч хорошо
Засохнут мухи, птицы улетят. - оч хорошо
И может быть, пусть маленький, но праздник - хрень
Разгонит к чёрту толпы леблядят. - неряшливо