169. Печальный снег рождает вспоминанья

169. Печальный снег рождает вспоминанья
CLXIX
 
Печальный снег рождает вспоминанья
О прежних днях прекраснейшей зимы,
Когда с тобой пошли мы на свиданье
На берега огромнейшей реки,
И под Луной, под звёздной бездной неба,
В объятиях теплейших самых рук
Я так легко и безнадёжно смело
Свой поцелуй свершил под властью губ,
Которые остались в вспоминаньях
И греют вновь меня среди зимы,
Как и моё любовное признанье,
Которого достойна только ты.
 
XXII.XI.MMXX