Ложь

Полусон – полуявь...
В грезы верится ныне с трудом.
Чудо – мастер исправь
Наш совсем развалившийся дом.
Воет ветер в трубе,
Пауки выплетают свой путь...
Я не верю тебе
Потому, что хочу обмануть.