НАШ ПУТЬ В НЕБЕСА

ПЕСНЯ: НАШ ПУТЬ В НЕБЕСА
На наших знаменах
Кресты и мольба,
И светится полночь
Звездою окна,
Над старою пропостью
Летают орлы,
И вороны кружатся
В метелях зимы
И волки кусают,
За руки святых
И нас убивают,
Пулью под дых,
И волки кусают,
За руки святых
И нас убивают,
Пулью под дых
 
Припев:
Но руки подняли
Выше земли,
Поднялись мы к небу
Выше страны,
Все выше и выше,
Взлетев над землей,
Мы стали вдруг птицами,
В мире святом,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить, в этом пути,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить в этом пути…
 
 
На наших улыбках
сама простота,
А в сердце заветы
Святого отца,
А в жизни дорога
И только война,
Ни шагу назад,
Наш путь в небеса,
Вот след от судьбы,
И взгляд в облака…
Ни шагу назад,
Наш путь в небеса,
Вот след от судьбы,
И взгляд в облака…
 
Припев:
Но руки подняли
Выше земли,
Поднялись мы к небу
Выше страны,
Все выше и выше,
Взлетев над землей,
Мы стали вдруг птицами,
В мире святом,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить, в этом пути,
Поднялись наверх,
К лику звезды,
Чтоб миру служить в этом пути…