угасла осени краса...

Угасла осени краса,
Краса и сила -
Берёзок тощая коса
Так некрасива.
 
У елей нынче торжества -
Припудрил снег их.
Они стоят, как божества,
В своих "доспехах".
 
На крышах снег и на траве,
В тумане утро.
Иные мысли в голове,
Не камасутра...
 
Угасла осени краса-
Палитры сила.
Лёг снег, как белая роса,
Лёг так красиво. ..