Решайте сами

А может это лишь желанье,
Хотеть чего-то но не делать.
Ведь человек для этого и создан,
Брать всё в свои руки и работать.
 
Все мы люди - груды металлолома,
Нас тащат, спускают, мы падаем.
Что нужно для лучшего будущего?
А хрен его знает, вы же решаете.