КАРАОКЕ: ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ. ГРУППА ВИСОКОСНЫЙ ГОД.

КАРАОКЕ: ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ О ЛЮБВИ. ГРУППА ВИСОКОСНЫЙ ГОД.

Аудиозапись

Так вот теперь сиди и слушай он не желал ей зла. Он не хотел запасть ей в душу и тем лишить её сна.