Романс для любимой
Аудиозапись
Музыка, исполнение - ЕВГЕНИЙ ВАХРОМЕЕВ
... И осень её
Так прекрасна и женственна…
Андрей Дементьев.
Такие слова мне никем не завещаны,
Чтоб мог вознести я любимую женщину,
Подарок с небес – неземная красавица,
В которой весь мир для меня заключается!
Поверить нельзя, ровно сорок ей стукнуло!
И осень давно ту весну убаюкала,
Где встретились мы в час рассветного зарева.
Шатром нас укрыло любовное марево.
Любуюсь доныне красой её дивною,
Точёной фигурой, ресницами длинными,
Косой золотой, сединой припорошенной,
И таю от слов: «Мой желанный… хороший мой…»
И любит она неподдельно, естественно.
И осень её так прекрасна, так женственна (с)!