Праздник - ночь

Черно-синий вечер,
 Тихий океан.
 Звезды, словно свечи
 Путь ведут в туман.
 
 Сонные деревья
 Охраняю лес.
 Так же сонно верит
 В них весенний бес.
 
 Птиц, что петь так любят
 Не слыхать в дали.
 Тихо молвят сказки
 Сонно, соловьи.
 
 Спят цветы и травы.
 Всем не спать, невмочь.
 «Завтра будет завтра»
 Наступила ночь.