Он современник наш, парень простой

Он СОВРЕМЕННИК наш,
парень простой,
ДУША его СВЕТЛАЯ,
Он наш ГЕРОЙ !!
 
Всегда открывает он
Путь молодым -
«The World’s Best» навек
Покорил наш ЖАНЫМ!
 
ПОСТУПОК его нам
О чем говорит?
Всегда поступает
Как СЕРДЦЕ велит!
 
А сердце БОЛЬШОЕ
В груди у него,
Оно ЗОЛОТОЕ,
Мы любим его
 
За ВЕРНОСТЬ традициям
И простоту,
За ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ
и ВЕРУ в МЕЧТУ !!!
 
За то, что в любых
Повседневных делах,
Всегда ЧЕЛОВЕК
с БОЛЬШОЙ буквы -
Вот так !!
____________________
DQ посвящается