ПЕРВЫЕ ШАГИ

С "Одиночеством " зашла в Поэмбук
.Не судите меня очень строго,это робкие шаги мои,и пишу не так уж много.
Хочу здесь друзей обрести.вы будете мне подмогой...
Хочется в слове своем отразить всю радость и горе на нашей планете.
Надеюсь на понимание и совет ,что вы мне дадите.
первые шаги