Два одиночества

Встретились два одиночества.
Она красива, молода.
Он сединою покрытый
Статный не молодой.
Созданы друг для друга.
Счастье вошло в их дом.
Лелеет как ребенка
Жизнь за него отдаст.
Нутро тобою наполнено
Ангел в жизни моей.
Мне повезло с тобою.
Счастье рядом, любовь здесь.