Ночной снегопад

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
 
Ночной снегопад
укрыл смертный одр растений,
их лежбище тел невпопад,
но корни в земле --
как души бессмертны --
заставят воскреснуть их по весне.
 
LZsP
 
22.11.2020