.падение предмета.

«никогда ничего не бойся
никогда никому
не верь.»
I
В мире объектов физических
И
Геометрий строгих, иллюзий
Оптических
 
Ты — это тоже
Объект
 
II
Абстракции, мысли
Знания
Не измерить и не
Понять
 
Объекты не
Разговаривают
 
Им очень идёт
Молчать