Не улетай...

Снова взгляды бросаешь робко,
Чуть коснувшись небесной дали.
Ты собралась мне сделать больно?
- Тучи с ливнем вчера сказали…
 
Не пущу, не смей даже думать,
Если, что - забирай нас вместе.
Не удастся побег без шума,
Верен сердцем своей невесте.
 
Решено, торг здесь неуместен -
Согласились чуть позже боги.
Нет, не вычеркнуть слов из песни,
Ей по жизни обязан многим…
 
Солнце село за горизонтом,
Чайки спорят: о том, об этом.