Стихотворение из моего романа "Кинжал с птицей Феникс" часть 5 "Вера"

Кинжал с птицей Феник часть 5 "Вера" ( песня принца Вея)
Эта холодная зима была такой снежной
Что засыпала все дороги-
Но, мое сердце было полно надежды
Не остановили в кровь избитые ноги.
И, замерзая в пути от мороза
Я грелся, лишь, воспоминаньями о тебе.
Неужели, если в саду расцвели розы
Снег остановит навстречу к мечте?
 
Но, мой мир такой сложный
А, твой - далеко от меня;
Я верю, что встреча, все же, возможна
Я знаю, у нас с тобою на двоих одна судьба!
 
Лишь вера в душе направляет
А, воспоминания вдаль все зовут.
И, если уж снег весною растает
Неужели века для нас не пройдут?
Пусть путь тот далекий, тернистый
А, ты далеко так далеко от меня
Я верю, что ты со мной близко,
Я знаю, что встречу тебя.
 
Но, мой мир такой сложный
А, твой - далеко от меня;
Я верю, что встреча, все же, возможна
Я знаю, у нас с тобою на двоих одна судьба!