Конец ноября

Конец ноября
Ноябрь. Двадцатые числа...
На улице выпал снег
Что сделаешь? Времени бег
Проносится нынче быстро
 
 
Почти наступила зима
И день стал коротким и серым
По паркам, дорогам и скверам
Завыли уже холода.
 
Сковало льдом тонким тропинки
И ветки все гнутся к земле,
Рисует мороз на стекле,
И тают в ладонях снежинки