Ну просто жесть.

       Представьте васильки на летнем поле.
       От них идет прекрасный аромат.
         И от тебя, в порыве,воль не волей
         Бушующий выплескивает мат.

         Через себя вы это пропустите
         В моих слогах благая весть.
         Я прикололся господа,простите.
         Такая хрень,ну просто жесть!