ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ МОЕЙ

ОЖЕРЕЛЬЕ ЖИЗНИ МОЕЙ
На ожерелье жизни моей
Нанизываю бусины дней:
Жемчуга радости, рубины страсти,
Бриллианты любви и счастья.
 
Есть камни потерь и неудач,
В них стоны души и сердца плач.
Горят ожерелья разные грани,
Возвышают они и ранят.
 
Прочна бусинок нить или нет?
Никто на это не даст ответ…
Добавь мне, судьба, ещё изумрудов!
Я щедрость твою не забуду!