Вкус любви

в соавторстве с Rozalinda
Вкус любви

Аудиозапись

На вкус любовь послаще мёда,
Когда в неё ты веришь твёрдо.
Готов другим стать ей в угоду,
Не требуя взамен свободу.
 
На вкус любовь на соль похожа.
Измены, ссоры изнеможат.
Порой от слёз в морщинках кожа.
Хоть море выплачь - не поможет.
 
На вкус любовь полыни горше,
Беда преследует, как коршун,
И смерть, поганая дублёрша,
Осиротит очаг замёрзший.
 
На вкус любовь так многогранна,
Не удалась - на сердце рана,
Но без неё жизнь так погана.
Хочу любить и быть желанной!