Такой любви ты знала ль цену

 
по письму М.Ю. Лермонтова
своей возлюбленной
Не дай Бог,
знать тебе
измену –
всё потрясение
моё,
такой любви
ты знала ль
цену,
да и постигла б
ли её…
 
Ты отреклась
даже от дружбы,
что боль
ненужного тебе,
да я и сам
тебе не нужен –
случайность
в выпавшей
судьбе.