У нас у всех короткий век

У нас у всех короткий век,
Ты беспокоишься напрасно.
Родится в муках человек,
Звезда зажжётся в небе ясном.
Мы будем помнить лишь о том,
Что нам казаться будет важным.
Не в этом мире, а в другом
Мы вдруг окажемся однажды.
Глядишь на небо в поздний час,
И думаешь о дне минувшем.
Нам повезёт на этот раз,
Корабль не станет утонувшим.