Поколение

Аудиозапись

Течем по капелькам
По шумным улицам.
Дождливой осенью
Погода хмурится.
Не возникаем мы.
Не выступаем мы.
Как снег под солнышком,
Тихонько таем мы.
По грязным улицам
Водоворотами
Течем с работы мы
И на работу мы.
Не победившие
И не создавшие...
Всегда вчерашние,
Как листья павшие.