Баланс времени

 
Как много
пройдено дорог,
как много
сделано ошибок,
то, что любил,
не уберёг,
и путь мой,
предстоящий,
зыбок.
Смогу ли,
что хочу,
сказать,
и выразить,
взывая сердце,
что даст мне
Божья благодать,
смогу ли –
на всё
наглядеться…
И мало в прошлом
сожаленья,
я, как умел,
так я и жил,
но, может,
моё вдохновенье
в ком-то откликнется
в тиши…