Я вам открою снова дверь

Я вам открою снова дверь
 
Я вам открою снова дверь,
Но не втоптать меня теперь.
Я в гости снова приглашу,
Шипы свои я не сниму.
Таким я стал и вот теперь,
Я не запру за вами дверь.
Мой страж велик и не предаст,
Предупредит он тот же час,
Я буду бдителен и строг,
И прямоты, ты чти урок.
Я не позволю растоптать,
В моей душе цветы как сталь.
Меня теперь не обмануть,
Себе избрал я новый путь.
 
21.11.2020г.