Мы вместе

Мы вместе
Не страшны печаль, тревоги
Если в сердце есть любовь.
Вспоминаем наши годы,
Будто проживаем вновь.
 
Лишь бы знать, что мы любимы,
Только бы нам вместе быть,
Разделять печаль и радость,
Своим сердцем не остыть.
 
Пить с тобою из сосуда
Нашу жизнь на пополам.
Всем делится и молится
Нашим, праведным отцам.
 
Отделять зерно от плевел
Проникая в жизни суть,
Только ты, моя родная
До конца со мною будь.