Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею
Не жду, не жалею, не плачу,
О пережитом не грущу.
Да, были грехи, неудачи,
Тревоги и боль отпущу.
 
Что было когда-то, умчалось,
И больше совсем не вернёшь
Ни радость, ни кайфы, ни жалость,
Ни чувства, ни правду, ни ложь.
 
И солнце светило, и бури
В моей бушевали душе.
Давно от иллюзий проснулась,
Все раны зажили уже.
 
Что было, оно не напрасно
Случается в судьбах людей.
А жизнь, хоть трудна, но прекрасна!
Не нужно о прошлом жалеть.