КУКЛА

КУКЛА
Эпиграмма
В толпе полуденной она
– как пальма средь берёз.
Тату на животе видна
Из двух скрещённых роз.
 
Продукт солярия на ней
– и летом и зимой.
Рефлекс самцов – поток слюней,
Когда качнёшь кормой.
 
Блеск на губах, в обтяжку зад
Лощеный – он таков.
И верный спутник – аромат
Чуть вычурных духов.
 
Аукционом напоказ,
Весь жизненный маршрут.
Побольше льда в колодец глаз
– в такие не плюют.
 
Чеканя шаг размеренно,
К успеху держит путь
– надменно и уверенно
Подпрыгивает грудь.
 
Честь подарив за новый шаг,
И телом расплатясь,
– в дверях посмотрит томно так,
Изображая страсть.
 
Отель, постель - сейчас и впрок.
Карьера - бог её.
Довольна: "мужики у ног,
завидует бабьё".
 
Как кукла с виду хороша
(но скверная в душе).
– В тебе и тело и душа
– Всё из папье-маше.
...........................................................
Иллюстрации Валерия Барыкина
©