День Ишака

Сбиты
Копыта
Шкура в пыли...
Весна... А, может быть, лето...
На праздник мы всенародный пришли:
Гордо несем портреты!
Что за праздник?
Неважно!
Важно шагать отважно!
Вместе шагать!
Дружно шагать!
Гордо нести портреты!
Нам говорят,
Все говорят:
Были победы!
Были?
Мы их слегка подзабыли...
Впрочем, это неважно!
Мы, все еще отважны!
Чуть запаршивели мы,
Но пока
Празднуем День Ишака!