Летний дождь

Что так по стеклу громко барабанит?
Это летний дождь город поливает.
Он пришел с востока, и загрохотал,
И внезапно с неба на город упал.
 
За окошком люди мокрые бежали,
Взрослые - нахохлившись, дети - хохотали.
А когда, натешившись, туча уползла,
Радуга над городом яркая взошла!