Посвящение Байрону.

Послушай, Байрон,
Как тебя там кличут
По батюшке? Да, впрочем, всё равно.
Я написать тебе решил с Шекспиром,
Которого уж тоже нет давно.
Решить – решил, да вот писать не стал…
Ведь ни тебя, ни Уильяма не знал.